Group 453
  • Natas
  • Béchamel
  • Leites
  • Receitas
  • Parmalat
    • A marca
    • Sustentabilidade
    • Política de Cookies
    • Perguntas frequentes
  • Natas
  • Béchamel
  • Leites
  • Receitas
  • Parmalat
    • A marca
    • Sustentabilidade
    • Política de Cookies
    • Perguntas frequentes
[get_breadcrumb]
Partilhar

Dica

Como saber se o ovo está bom para o consumo?

Para tentar perceber se o ovo ainda está em condições para se consumido basta utilizar um copo e água. A medida que o tempo passa, o ovo perde água do seu interior, ficando mais leve e fazendo com que ele flutue. Portanto, após colocar o ovo na água se ele boiar poderá assumir que o ovo está estragado, mas caso vá para o fundo do copo, está em condições para ser consumido.

Veja também

Loading...

Como retirar o excesso de sal da comida?

Quantas vezes experimentou uma comida e percebeu que colocou sal em excesso? Pois bem, Parmalat vem dar uma ajuda no processo e fazer com que a comida não seja desperdiçada.

Cubos de Azeite e Ervas

Por regra, grande parte das ervas aromaticas frescas acabam por se estragar. Uma das formas de conservar, reutilizar e ter formas alternativas de utilização é criar cubos de azeite com ervas.

  • Natas
  • Béchamel
  • Leites
  • Receitas
  • Parmalat
    • A marca
    • Sustentabilidade
    • Política de Cookies
    • Perguntas frequentes
  • Natas
  • Béchamel
  • Leites
  • Receitas
  • Parmalat
    • A marca
    • Sustentabilidade
    • Política de Cookies
    • Perguntas frequentes

CONTACTOS

Geral e Comercial:

+351 219 248 600

Linha gratuita de apoio ao consumidor:

800 200 220

Atendimento personalizado: dias úteis das 09h00 às 18h00

apoioconsumidorportugal@pt.lactalis.com

A marca
Perguntas frequentes
Contactos
Termos e condições

Políticas de cookies

Mapa do site