Error: Access Token for ucalchocolate is not valid or has expired. Feed will not update.
There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
Error: Access Token for santalpt is not valid or has expired. Feed will not update.
There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
Error: Access Token for parmalatdagosto is not valid or has expired. Feed will not update.
There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
Ter um estilo que fica na memória, é muito nosso. São estas coisas que queremos que fiquem para sempre.
Com o seu sabor único desde sempre, UCAL é muito nosso! 💙
Com as Natas Parmalat seja o seu próprio Chef… E agora a nova Nata com Café.
Descubra as mais de 400 receitas disponíveis no nosso website:
www.parmalatdagosto.pt
A Lactose é o açúcar naturalmente presente no leite e nos seus derivados. Quando o leite é consumido, a Lactose sofre a ação de uma enzima específica – a Lactase, que a vai desdobrar nos seus açúcares mais simples (glucose e galactose), contribuindo para a sua melhor assimilação pelo organismo.
Nos casos de intolerância à Lactose, o organismo produz a lactase em quantidade insuficiente. A digestão da lactose torna-se assim mais difícil, podendo provocar desconforto abdominal.
Com o Leite UCAL ZERO% Lactose, volte a desfrutar do prazer de beber leite.
Com as Natas Parmalat seja o seu próprio Chef… E agora a nova Nata com Café.
Descubra as mais de 400 receitas disponíveis no nosso website:
www.parmalatdagosto.pt
É altura de sonhar e de imaginar o que está pra vir. Porque quando voltarmos, voltamos juntos.
UCAL, vive a vida. 💙
A Lactose é o açúcar naturalmente presente no leite e nos seus derivados. Quando o leite é consumido, a Lactose sofre a ação de uma enzima específica – a Lactase, que a vai desdobrar nos seus açúcares mais simples (glucose e galactose), contribuindo para a sua melhor assimilação pelo organismo.
Nos casos de intolerância à Lactose, o organismo produz a lactase em quantidade insuficiente. A digestão da lactose torna-se assim mais difícil, podendo provocar desconforto abdominal.
Com o Leite UCAL ZERO% Lactose, volte a desfrutar do prazer de beber leite.
Reciclar bem, não custa a ninguém! ♻️ Coloque sempre as embalagens no respectivo ecoponto.
OS NOSSOS VALORES
Ambição
Simplicidade
Dedicação
Política de Gestão Integrada
A Parmalat Portugal - Produtos alimentares, tem como principal premissa, a produção com Qualidade dos seus produtos e serviços, mantendo boas práticas de conduta de higiene, garantindo um produto livre de contaminantes, tanto microbiológicos, químicos e físicos, com o objectivo de que estes não representem riscos para a saúde do consumidor, no sentido do cumprimento da Segurança Alimentar, respeitando o Ambiente e a Segurança no Trabalho, executando um conjunto de medidas que visam proteger e preservar o Ambiente, com o intuito de ir de encontro às expectativas das diferentes partes interessadas e melhorar continuamente o seu Desempenho Ambiental.
Sistema de Gestão Integrada da Qualidade e Ambiente
Gestão da Qualidade
A Parmalat Portugal tem o seu Sistema de Gestão da Qualidade certificado pela NP EN ISO 9001 no âmbito da fabricação de: leite e leite com ingredientes, natas e natas com ingredientes, molho béchamel, bebidas de sumo com leite, sumos, néctares, bebidas refrigerantes, pasteurizados, esterilizados e UHT.
Sistema de Gestão Integrada da Qualidade e Ambiente
Sistema de Gestão Ambiental
A Fábrica da Parmalat Portugal tem o seu Sistema de Gestão Ambiental certificado pela NP EN ISO 14 001 no âmbito da fabricação de: leite e leite com ingredientes, natas e natas com ingredientes, molho béchamel, bebidas de sumo com leite, sumos, néctares, bebidas refrigerantes, pasteurizados, esterilizados e UHT.
International Featured Standards
IFS FOOD
A Unidade Fabril de Águas de Moura da Parmalat Portugal encontra-se certificada pela Norma IFS FOOD Version 7.
Sede
Lactalis ®
Parmalat Portugal Lda
Rua Pé de Mouro, nº36
Linhó
2714-508 Sintra
Telefone: +351 219 248 600
Fax: + 351 219 248 684
Linhas gratuitas de apoio ao consumidor:
800 200 220 (Linha preferencial)
707 200 203 (Linha temporária ainda em algumas embalagens)
Atendimento Personalizado:
dias úteis das 9:00h às 18:00h.
apoioconsumidorportugal@pt.lactalis.com
© 2023 Parmalat Portugal | Todos os direitos reservados
Política de Gestão Integrada | Certificado de Gestão Ambiental | Certificado de Gestão de Qualidade | Certificado Quality Management System IQNET | Certificado Environmental Management IQNET