As Natas UHT Parmalat são obtidas através de uma tecnologia que mantém o sabor e o aroma das natas produzidas a partir de leite da melhor qualidade, garantindo à nata excelentes características organoléticas.

As Natas UHT para Bater Parmalat são ideais para a confeção de chantilly, ótimas com fruta fresca, biscoitos ou simplesmente ao natural com um pouco de canela e chocolate polvilhado.

A Nata para Bater Parmalat é uma preciosa aliada na elaboração das mais tentadoras e deliciosas sobremesas.

Antes da utilização das natas, deve manter a embalagem no frigorífico pelo menos durante 12 horas entre os 0ºC e os 5ºC.

Energia

1212
KJ

Energia

294
Kcal

Lípidos

30
g

Saturados

20
g

Hidratos de carbono

3,7
g

Açúcares

3,4
g

Fibra

0,0
g

Proteínas

2,3
g

Sal

0,08
g

Valor de referência por

100 ml

Energia

1212
KJ

Energia

294
Kcal

Lípidos

30
g

Saturados

20
g

Hidratos de carbono

3,7
g

Açúcares

3,4
g

Fibra

0,0
g

Proteínas

2,3
g

Sal

0,08
g

Valor de referência por

100 ml