Por 100ML
Energia
Energia
kJ
Energia
Energia
kcal
Lípidos
Energia
g
Saturados
Energia
g
Hidratos de carbono
Energia
g
Açúcares
Energia
g
Fibra
Energia
g
Proteínas
Energia
g
Sal
Energia
g
As Natas UHT Parmalat são obtidas através de uma tecnologia que mantém o sabor e o aroma das natas produzidas a partir de leite da melhor qualidade, garantindo à nata excelentes características organoléticas.
As Natas UHT para Bater Parmalat são ideais para a confeção de chantilly, ótimas com fruta fresca, biscoitos ou simplesmente ao natural com um pouco de canela e chocolate polvilhado.
A Nata para Bater Parmalat é uma preciosa aliada na elaboração das mais tentadoras e deliciosas sobremesas.
Antes da utilização das natas, deve manter a embalagem no frigorífico pelo menos durante 12 horas entre os 0ºC e os 5ºC.
Energia
Energia
Lípidos
Saturados
Hidratos de carbono
Açúcares
Fibra
Proteínas
Sal
Valor de referência por
Energia
Energia
Lípidos
Saturados
Hidratos de carbono
Açúcares
Fibra
Proteínas
Sal
Valor de referência por