A intolerância à lactose está cada vez mais presente nos nossos dias. Por vezes, certas pessoas apresentam uma sensação de mal-estar após a ingestão de produtos lácteos, porque têm dificuldade em digerir a lactose (açúcar natural do leite).

Foi a pensar em todas estas pessoas, que a Parmalat desenvolveu a Nata para Bater ZER0% Lactose. A Nata para Bater ZER0% Lactose Parmalat é ideal para a confeção de chantilly, a acompanhar fruta fresca ou simplesmente ao natural com um pouco de canela e chocolate polvilhado.

É também uma preciosa aliada na elaboração das mais tentadoras e deliciosas sobremesas.Antes da utilização das natas, deve manter a embalagem no frigorífico pelo menos durante 12 horas entre os 0ºC e os 5ºC.

Agora, com a Nata para Bater ZER0% Lactose Parmalat, todos* podem, desfrutar do prazer de saborear um cremoso chantilly ou uma deliciosa sobremesa com natas, sem o desconforto abdominal de outrora!

*Exceto as pessoas com alergia à proteína do leite

Energia

1385
KJ

Energia

336
Kcal

Lípidos

35
g

Saturados

24
g

Hidratos de carbono

3,3
g

Açúcares

3,3
g

Fibra

0,0
g

Proteínas

2,0
g

Sal

0,1
g

Valor de referência por

100 ml

Energia

1385
KJ

Energia

336
Kcal

Lípidos

35
g

Saturados

24
g

Hidratos de carbono

3,3
g

Açúcares

3,3
g

Fibra

0,0
g

Proteínas

2,0
g

Sal

0,1
g

Valor de referência por

100 ml