Por 100ML
Energia
Energia
kJ
Energia
Energia
kcal
Lípidos
Energia
g
Saturados
Energia
g
Hidratos de carbono
Energia
g
Açúcares
Energia
g
Fibra
Energia
g
Proteínas
Energia
g
Sal
Energia
g
A intolerância à lactose está cada vez mais presente nos nossos dias. Por vezes, certas pessoas apresentam uma sensação de mal-estar após a ingestão de produtos lácteos, porque têm dificuldade em digerir a lactose (açúcar natural do leite).
Foi a pensar em todas estas pessoas, que a Parmalat desenvolveu a Nata para Bater ZER0% Lactose. A Nata para Bater ZER0% Lactose Parmalat é ideal para a confeção de chantilly, a acompanhar fruta fresca ou simplesmente ao natural com um pouco de canela e chocolate polvilhado.
É também uma preciosa aliada na elaboração das mais tentadoras e deliciosas sobremesas.Antes da utilização das natas, deve manter a embalagem no frigorífico pelo menos durante 12 horas entre os 0ºC e os 5ºC.
Agora, com a Nata para Bater ZER0% Lactose Parmalat, todos* podem, desfrutar do prazer de saborear um cremoso chantilly ou uma deliciosa sobremesa com natas, sem o desconforto abdominal de outrora!
*Exceto as pessoas com alergia à proteína do leite
Energia
Energia
Lípidos
Saturados
Hidratos de carbono
Açúcares
Fibra
Proteínas
Sal
Valor de referência por
Energia
Energia
Lípidos
Saturados
Hidratos de carbono
Açúcares
Fibra
Proteínas
Sal
Valor de referência por