A intolerância à lactose está cada vez mais presente nos nossos dias. Por vezes, certas pessoas apresentam uma sensação de mal-estar após a ingestão de produtos lácteos, porque têm dificuldade em digerir a lactose (açúcar natural do leite).

Foi a pensar em todas estas pessoas, que a Parmalat desenvolveu a Nata para Culinária Zer0% Lactose. Trata-se de uma Nata para Culinária com 20% de matéria gorda, perfeita para variadíssimas receitas de massas, molhos, carne e peixe.

Agora, com a Nata para Culinária Zer0% Lactose Parmalat, todos* podem, desfrutar do prazer de saborear uma receita com natas, sem o desconforto abdominal de outrora!

*Exceto as pessoas com alergia à proteína do leite

Energia

849
KJ

Energia

206
Kcal

Lípidos

20
g

Saturados

12
g

Hidratos de carbono

3,8
g

Açúcares

3,8
g

Fibra

0,0
g

Proteínas

2,6
g

Sal

0,10
g

Valor de referência por

100 ml

Energia

849
KJ

Energia

206
Kcal

Lípidos

20
g

Saturados

12
g

Hidratos de carbono

3,8
g

Açúcares

3,8
g

Fibra

0,0
g

Proteínas

2,6
g

Sal

0,10
g

Valor de referência por

100 ml