MIN
1- Numa frigideira aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho picados finamente. Quando a cebola estiver tenra junte a abóbora em cubinhos.
2- Salteie e tempere com sal e pimenta a gosto e os cominhos. Junte o caldo de legumes e deixe cozinhar até a abóbora ficar tenra.
3- Junte o grão escorrido e os cogumelos. Regue com a NATA COM CARIL PARMALAT e baixe o lume deixando apurar o preparado.
4- Prepare a abóbora assustadora e recheie com o caril. Sirva polvilhado com coentros picados.
1- Numa frigideira aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho picados finamente. Quando a cebola estiver tenra junte a abóbora em cubinhos.
2- Salteie e tempere com sal e pimenta a gosto e os cominhos. Junte o caldo de legumes e deixe cozinhar até a abóbora ficar tenra.
3- Junte o grão escorrido e os cogumelos. Regue com a NATA COM CARIL PARMALAT e baixe o lume deixando apurar o preparado.
4- Prepare a abóbora assustadora e recheie com o caril. Sirva polvilhado com coentros picados.