MIN
1 – Leve uma panela ao lume com água temperada com sal. Assim que começar a ferver, junte a massa e coza-a, seguindo as instruções da embalagem. Retire do lume, escorra-a e envolva-lhe metade do queijo.
2 – À parte, pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite, juntamente com o tomate seco picado. Acrescente os cogumelos picados e deixe refogar. Verta o vinho e ferva por dois minutos.
3 – Junte a curgete, cortada em cubos, envolva o atum e junte a NATA COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT. Tempere a gosto, deixe ferver, por três minutos e retifique os temperos. Coloque esta mistura a escorrer, num passador, reservando o molho de natas obtido.
4 – Disponha quatro aros num tabuleiro, coloque uma porção de fusilli no fundo, sobreponha parte do preparado de atum, faça uma nova camada de fusilli e, em seguida, de atum. Termine com fusilli e polvilhe com o queijo restante. Leve ao forno, a 200º C, para gratinar. Aqueça o molho que reservou. Distribua os aros por pratos, retire cuidadosamente os aros e acompanhe com o molho.
Mais fácil
Prepare a receita seguindo todas as indicações, mas coloque os ingredientes diretamente num recipiente tipo pirex.
1 – Leve uma panela ao lume com água temperada com sal. Assim que começar a ferver, junte a massa e coza-a, seguindo as instruções da embalagem. Retire do lume, escorra-a e envolva-lhe metade do queijo.
2 – À parte, pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite, juntamente com o tomate seco picado. Acrescente os cogumelos picados e deixe refogar. Verta o vinho e ferva por dois minutos.
3 – Junte a curgete, cortada em cubos, envolva o atum e junte a NATA COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT. Tempere a gosto, deixe ferver, por três minutos e retifique os temperos. Coloque esta mistura a escorrer, num passador, reservando o molho de natas obtido.
4 – Disponha quatro aros num tabuleiro, coloque uma porção de fusilli no fundo, sobreponha parte do preparado de atum, faça uma nova camada de fusilli e, em seguida, de atum. Termine com fusilli e polvilhe com o queijo restante. Leve ao forno, a 200º C, para gratinar. Aqueça o molho que reservou. Distribua os aros por pratos, retire cuidadosamente os aros e acompanhe com o molho.
Mais fácil
Prepare a receita seguindo todas as indicações, mas coloque os ingredientes diretamente num recipiente tipo pirex.