Preparação

Preparação

1- Tempere os bifes com o sumo de limão, o alho em pó, o pimentão doce, sal e pimenta a gosto e alecrim fresco picado finamente. Deixe marinar cerca de 1 hora.

2- Aqueça o forno a 180ºC. Num tabuleiro coloque as castanhas e tempere com azeite e sal a gosto. Leve ao forno cerca de 30 minutos ou até as castanhas estarem cozinhadas. Reserve.

3- Escalde os espargos até começarem a ficar tenros, em água abundante temperada com sal a gosto. Retire, escorra e reserve.

4- Enrole 4 espargos em cada bife de peru e feche-os com a ajuda de um palito. Repita o processo até terminar os bifes. Numa frigideira com um fio de azeite sele os bifes enrolados até começarem a ganhar cor. Retire e disponha num tabuleiro de forno. Cubra com o BÉCHAMEL ISENTO DE GLÚTEN PARMALAT (só na parte do bife) e polvilhe com queijo ralado a gosto.

5- Leve ao forno cerca de 15/20 minutos ou até estar bem gratinado. Nos últimos 10 minutos junte as castanhas para aquecerem e depois sirva tudo.